帮助 您好,欢迎您的光临! 登陆 注册

资讯中心

建站服务升级 建站就是这样简单

* 来源 : * 作者 : admin * 发布时间 : 2014-07-20 10:43:50 * 浏览 : 0

现今,信息网络化,购物网络化,交流网络化,传统企业早已纷纷在互联网上发力,作为企业网络的名片,建设一个优质的企业网站是作为切入互联网市场的第一步,也是最重要的一步。百企宝智建站系统为广大中小企业创造出包括web站、手机站、iPad站在内的新一代网站建设产品。
如何建设符合自身行业特性的网站?如何建设独具特色的网站?如何建设网站才能发挥企业效益?

技术驱动 高效建站一站式管理
    建站系统采用云存储技术、HTML5+CSS3技术、可视化装修技术,轻松打造手机建站、iPad建站、WEB建站服务。制作周期短,只需一天极速拥有iPad站,手机站,WEB站,统一后台一体化管理,信息量无数量限制;可拖拽可视化后台操作界面;全自主栏目及风格编辑。真正做到快速建站。

三大建站模块 助企业网络营销全面开展
    主要分为iPad建站、手机建站与Web建站三大模块。
一、iPad站

如今iPad以方便携带、方便使用的优势步入到众多的家庭,也是商家必争的用户终端,成为网络营销时代企业网络营销的主战场之一,建站跟当下潮流,为企业在iPad端提供品牌、产品展示的平台。在展示效果上,iPad站具备终端自动适配功能,适配所有尺寸移动终端屏幕,同时提供海量精美模版,满足不同行业企业模板个性化需求。此外,为方便客户联系企业并与企业进行互动,最大提高企业iPad站的营销效果。
二、手机站

截至2014年1月,我国移动互联网用户总数已达8.38亿户,移动互联网市场巨大。建站则凭借多年的行业经验,制定主流模板以满足不同行业移动建站的个性化需求。终端自动适配与自动识别技术让手机端的页面效果精美绝伦。此外,加上一键电话、产品图片多图轮播、默认回复消息、文本关键词回复、图文关键词回复等丰富的展现与互动功能,更是有效的帮助企业促进产品销售、品牌宣传。
三、Web站

对于在传统互联网领域占有领头地位的我们来说,坚实的技术基础与十余年的经验积累,让在Web建站方面更显出色。一站式的后台管理简单方便,生成手机站、一键生成二维码、WebApp快速搞定。同时还支持简体中文、繁体中文、英文等多语言版本,有助企业在模板框架下也能制定出有独特个性风格的企业网站。网络主流之一的B2B商城功能不在话下,支持无限量网页、图片、产品展示。
我们拥有数百种成熟的企业网站模板能够满足企业的多种风格需求,过硬的技术团队能够为企业打造最适用的网站功能,让企业在互联网中一枝独秀,中小企业圆网站梦不再难。每一款网站产品提供免费体验,用户可以访问演示网站,通过试用体验来全面了解网站功能,选购最合适的产品,迅速建立专属于自己的网站!
我们有理由相信,我们的用心与专业,未来,将以技术为驱动力,用最简单的方式,帮助企业创造出更完美的网站展现形式,实现与各类客户的有效沟通,从而有效提高企业的营销效果,为企业发展提供长远的推动力。